Мне несказанно повезло, что я не помню адрес твой

Ванесса Маяковская
Мне несказанно повезло,
Что я не помню адрес твой.
И не скажу, что все прошло.
Огонь тех чувств ещё живой.

Я помню все до мелочей.
Я помню голоса  твои.
Я помню слов твоих ручей.
Я помню чувства все свои.

Прошло чертовски много лет,
А отпустить я не могу.
Ты помнишь утренний омлет?
Его рецепт я сберегу.

Пыталась я забыть тебя.
Не получилось, как всегда..
И время - слезная вода,
Уж не вернётся никогда.

Во мне сидит глупый ребёнок,
Который прячется всю жизнь.
Он там сидит ещё с пелёнок.
О чем ты думаешь, ну, поделись?!

Ты так наивен там под сердцем.
Ты веришь в искренность, любовь..
Ты, будто в моем теле,  жертва.
Теперь своё ,ты, сердце приготовь.

В мире так мало чистых добрых чувств ,
А вот бесчувственных людей гораздо больше.
Я думаю, что скоро я остановлюсь
Играть в любовь.
Ну сколько уже можно ?!