Цените людей

Козырев Павел Викторович
Всё ли вы правильно сделали?
Делайте выводы, сделав дело.
И ненужное дело не повторится.
Но так поступают лишь единицы.

Глазами людей смотрит Бог.
Любите друг-друга, Любите!
Но, чтобы себя Он увидеть в них мог,
Цените людей, цените.