Наши дети - молодцы!

Наталья Бондарева 3
Наши дети просто чудо!
Ими я очень горжусь!
Всего описывать не буду,
Их ославить не стремлюсь.

Просто кто-то из зевак
На пожаре рассуждал,
Что мешают дети там,
Сам же в стороне стоял!

Бог всё видел, он - судья,
Я зевак винить не буду.
Но хочу сказать всем я,
Наши дети просто чудо!

Чем смогли, тем помогли,
Воду дружненько таскали.
Наши дети - молодцы!
В миг спасателями стали.