Знамение?!

Вера Миланова
Эка невидаль:
Пролесок/подснежник в июле.
Около идола,
Что приютил людской улей.

Это знамение,
Тем, кто способен заметить,
Увидел, цени:
Значит достаточно светел.

Истолковать
Должен ты сам! Не ведунья.
Перелопать
Знаков белиберду и

Свой получи
Чёрный пояс, седьмой дан.
Когда учи-
Тель богом Самим дан.