Ищу я человека меж людей...

Валентина Котик
Ищу я человека меж людей
С открытою и доброю душою.
Чтоб было ясно - на земле нас двое
И он без утопических идей.

Но как узнать его среди толпы,
Почувствовать и сердцем,и душою,
Что это он,что на земле нас двое,
Что это человек моей мечты.

Ищу я человека средних лет,
Чтоб уважая,мог бы с ним поспорить.
Чтобы узнать чего я в жизни стою,
Чтоб говорил он часто "Да" и "Нет".

Ищу я человека много дней,
Чтоб был он сдержан.Строгий и весёлый.
Открыл бы для меня такую школу,
Чтобы хотелось мне учиться в ней.

06.12.17.