Комната бытия

Вадим Кор
Вот живёшь ты в своей комнате бытия. И темно в ней, не видно ничего. Мечешься из угла в угол, разрушая стены, которые сам же и создал. Ждёшь цикличного восхода солнца, дабы светом сознания озарило оно твою комнату сквозь дыры в стене. И вот уже на закате, осветив комнату со всех сторон, понимаешь что в комнате ничего и нет. Только медленно сползающая тень от оставшихся стен. И эта тень - есть ты.

2014г.