У меня есть девять личин

Игорь Маратканов
У меня есть девять личин
И они со мною всегда
Когда я остаюсь один
Я привык уж к ним,ерунда

Вхожу в лето босыми ногами
Настежь душу ему отворив
Что же будет дальше с нами
Я ушёл не договорив

Дом саманный от хвори излечит
Счастьем душу наполнит время
Как икру радость космос мечет
Осознав меж созвездий бремя

Слышу я твою нежную поступь
Жажду я твои плечи и руки
Дождь мой разум спать заставляет
Что бы я не умер в разлуке...