***

Мелка
Мгновение - и я тебя не вижу,
Мгновение - и смерть моя пришла.
Любовью меня звали ненавидя
И теперь, я больше не нужна

Ах раньше, мною все дышали
Сейчас же только боль и пустота
Раньше как то и не замечали
Что все зависит только от меня

А если? Что если я исчезну?
Все будет так же как при мне?
И люди так же бесконечно
Будут встречаться при луне?

Настал тот день, настало то мгновение
Мгновение - смерть моя пришла
Любовью меня звали, мной дышали
Но увы, я больше не нужна..