А можно ли судить меня?

Татьяна Ерёменко
А можно ли судить меня,
Что я чужим словам не верю?
Я с вами, только вот стена,
И заколоченные двери.

Меня поймет лишь, кто любил,
Кто любит вопреки всем бедам,
Кто верность чувству сохранил,
Гнушаясь легкою победой.

Я пронесу свою звезду
Сквозь мрак огромнейшей вселенной,
Свою любовь, свою мечту,
Лишь одному оставшись верной.

Признаний нежных кружева
И крик, и слезы будут мимо.
Я слышу лишь его слова
И точно знаю, что любима.