Мы с тобою измучены жаждой...

Лера Мелихова
Мы с тобою, измученны жаждой
Прикоснуться дыханьем, губами,
Волны страсти, взаимная кража,
Набегают как волны цунами!

Ты в моей или я в твоей власти,
Моя слабость - безумная сила,
Она рвёт отрицанье на части.
Стоном счастья  чуть слышное, -  Милый!

Губы негой друг друга поили,
Опускаясь мечтами на плечи,
Мы впервые с тобою любили
Не целованный наш ещё вечер.

А потом ночь любви! Обаянье
Раскалённого, жаркого тела,
Двух влюблённых сердец состязанье,
В них желание лавой кипела!

Всё бесстыднее прикосновенья,
Отзываюсь не познанной дрожью,
И твои откровенья в движеньях
Мне морозом по венам, по коже.

Твои руки,  как  сладость напастей
Я послушной гетерой в них стала…
Только где-то на дне моей страсти,
Я тигрицею всё же осталась!