Радар

Павел Николаевич Черкасов
У человека в организме
Зарыт большой потенциал.
При злости, лени, эгоизме
Таится в нём и идеал.

Загадок много в нашем теле,
Богатства их не сосчитать.
Никто не знает, что на деле
От организма ожидать.

Умеет кто-то петь красиво
Или писать стихи мастак,
Играть пассажи очень живо
И танцевать балет «Спартак».

Таланты разные встречаю,
У каждого природный дар.
А я всё чаще замечаю,
Что у меня внутри радар.

Когда ты за пределом круга -
Радар трепещет и звенит.
На расстоянии друг от друга
Внутри всё рвётся и болит.

Чем ближе радиолокатор,
Когда ты рядом у меня -
Тогда спокоен пеленгатор,
А вместе с ним спокоен я.

Но стоит только разлучиться
С тобой на несколько шагов,
Как сердце начинает биться
В отсутствии твоих оков.

Себя талантом не считаю,
Но нестандартен, соглашусь.
С радаром внутренним шагаю,
По жизни, этим я горжусь.

29 апреля 2018 г.
Польша, резиденция ансамбля песни и танца «Mazowsze».

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff