Формула нравственность

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Формула – НРАВСТВЕННОСТЬ
Норма РАВновесного Саморазвития
Толкового ВЕдения Наказа Начала
ОСваивать Типеочил

- типеОчил – смысловая константа –
означающая – богатство
природы, науки, музыки, кулинарии,
моды

   Такой вот дилтАдил!