Так оно и бывает...

Ирина Савенкова Аст
Так оно и бывает...
Кто находит - тот и теряет.
Только те, кто взлетают, знают,
Как о камни сердца разбивают.

Так оно и бывает...
Утекает все, убывает.
Жизнь фанеркою пролетает,
Канет в Лету, пройдет, растает...

Только души не умирают
В тех, кто все-таки выбирает
Алый парус мечты, полет...
Души знают - не все пройдет.