***

Элиазар Скляр 5
"Вы что несёте всякий бред?
Любви прекрасней чувства, нет!"
Вера Щербакова 2



***
Любить конечно хорошо,
Но трахаться ведь тоже нужно,
Бывают дамы, что хотят...
В обед, на завтрак и на ужин ?