Влюбленные

Ирина Крисанова
Влюбленных видно по глазам,
По их счастливым, глупым лицам...
И станет мир прекрасней сам.
От света, что от них струится,

Они - цветы в садах Весны,
И к ним приковано вниманье,
Они, как радужные сны,
Как солнца нежное посланье.

И им людской не страшен суд,
Им Ангелы отдали крылья...
И их ветра Любви несут,
Туда, где все когда-то были...