***

Елизавета Карауш
Немного в жизни повидав,
Чуть о любви узнав,
Не зная даже что сказать,
Хотелось бы тебя обнять.
Сказать спасибо за заботу,
За всю ту сложную работу,
Ты не оставил в трудный час,
И нравишься ты мне сейчас.
Пишу всё только для тебя,
Не зная всей обиды жизни,
Угнать тоску слова летят,
Оставя много в мири лити.
И знаешь, в сердце есть искра.
А может, это всё игра?!
Но я уже люблю тебя.