I wish that i could tell you

Вика Волна
Апрель медленно подступает к горлу:
кое-что уже стерто,
иное - еще предстоит стереть.
Я обещаю тебе быть осторожней впредь...
Я обещаю тебе.

Страхи, другие эмоции - всё слова!
Отпустив тебя, я бы сама себя предала
не потому, что глупа,
а потому, что она тебя увела.

I wish that i could tell you:
ты подходишь, а я уже на краю стою.
Я обещаю тебе, я больше так не сглуплю -

когда-нибудь ты найдешь меня счастливой и не твоей,
значит, я стала мудрей,
и мне нет дела, горит ли свет y тебя в окне...

...хотя ты всё еще будешь сниться мне,
опять будешь сниться мне.

- 4 апреля 2018 -