***

Мелка
Птицы твердили, отомстят
Любовью вы их только подразнили
Они не понимают что творят
Они любили, сильно полюбили
Но птицам уже нужно улетать
Своей любовью вы их погубили

Мертвые птицы больше не взлетят
Убили. Вы убили!