Его глаза

Елизавета Карауш
Летят года, и я взрослею,
И каждый день сжигает вновь.
Ни дом, ни те же орхидеи
Душе не отдают любовь.

Высокий, статный и красивый,
Ты задурил мне вовсе сон.
И храбрый, вдумчивый и смелый,
Тут поняла, что это он.

Зачем? К чему? Вопрос к нему,
Уйду к углу, убрав обрывки.
Хранит всемирную тоску
Пустая ложь в тени фальшивке.

Обиды больше не тая,
Всё позабыв на свете,
Ответила, что я твоя,
Увидев глаза эти.