вы не у того покупаете бензин

Небо Лит
вдруг у меня отключили свет
не заплатил я путину
водку без денег
не дали мне
и никому не дадут
так и с бензином и даже газ
мерзните и платите
остановились мы и рагаем
платим чем можем лидеру