7 мая. 2018 г

Валерий Анатольевич Богданов
         Л.Н.Толстому посвящается.

Просыпаешься оттого, что бредишь
днём ли ,ночью.Не по себе как-то.
Я здоровый мужик,видишь
все зубы на месте,но всё так шатко,

Нонче вон,целый день коронуют
царька Володьку,ашник рабам противно.
Сколько слов и бабла на ветер
Никому не стыдно,никому не стыдно.