Письмо любимой

Мороз Алекс Николаевич
Тебя я знаю, так давно, как будто это сон.
Я словно пью хорошее вино, таков, душевный мой циклон.

И я мечтаю быть с тобой, хоть я недалеко.
Пленила ты, своею добротой, что не хотелось никого.

И я в пучине городов, искал твои глаза.
Но видел только лишь врагов, и слышал голоса.

И может я не славен, ругаюсь часто матом и язвлю.
Скажу тебе я благодарен, с тобою только я живу.

И не напишет так тебе никто, с душой, открытой на распашку.
В моей душе как в шапито, а я все прячу под рубашку.

Молчал бы, не сказал, как я в тебя влюблен.
Скандал, и в нем поверю, буду я силен.

И славно будет видеть рядом, тебя — себя...
Мы были б, бесправно парой, и главное любя.

И пусть я где-то рядом, пишу свое письмо.
Я жду ответа твоего, а на глазах бельмо.

Я опьянел, я пью хорошее вино.......
Таков..... душевный мой циклон.......