Дикий ветер. Импортные либры...

Андрей Барышев
 "Либробиблиотека" и "Либр-Офис"
и прочие природные катаклизмы и форс-мажоры...
Нет ответов и только один вопрос:
- Этот ветер может немного проветрить наши Норы?

 Непредсказуемый, сильный, игривый и властный,
С мокрым снегом - легко! Даже среди Июлей,
А мне кажется, что он не такой уж опасный -
Если пробъёт сердце, то хотя бы не пулей!

 И, конечно, выживут не все.
Но и далеко не все тоскуют по взлётной полосе!
Дикий ветер не так уж и дик на самом деле,
Он заставляет читать много книг и Времени
мало остаётся для занятий беспределом.