За Победу

Владимир Родимченко
Вспомним тех кто воевал
За Победу жизнь отдал
Наши праделы и деды
Что дожили до Победы
И живут ещё сейчас
Поздравление от нас
Пожелание долго жить
И здоровенькими быть
Выпью я за них сто грамм
Посоветую и вам
А потом и за Победу
Праздник наш,отцов и дедов
И за бабушек нальем
Ведь без их мы пропадем
А они расскажут внукам
О военных днях в разлуке
Как на фронте воевали
От дедов не отставали
Будем помнить их всегда
За ПОБЕДУ ГОСПОДА