Из парадоксов синдрома Евы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "СИНДРОМА ЕВЫ"..."
- Адам,почему ты так поздно вернулся?С кем ты был?
- Дорогая,мы в рае одни.
Однако Ева каждый раз когда он засыпал,пересчитывала у него рёбра.

Мой ответ:
В Эдемских кущах Ева, соблазнённая змеёй,
Адама беспричинно гнобит, попрекает, корит и ревнует…
Как часто женщина, в компании мужской,
Злословит мужа, который в одиночку на льдине дрейфует!..