Ночные бдения

Иракли Ходжашвили
Ночные  бдения

Устал  ночами  спорить  сам  с  собой…
О!  Сколько  времени  и  нервов  так  потрачено,
чтобы  понятней  донести  до  той,
кому  принять решенье   предназначено…   

Как  мне  пройти  по  лезвию  ножа?
Как  ухватить  ту  Ариадны  нить,
чтоб,  не  обидев,  мягко,  не  спеша
всё,  что  меня  волнует,  объяснить? 
                (фото из интернета)   07. 05. 2018 г.