Пусть в достатке всем будет добра

Армануш Маркарян
Пусть в достатке всем будет добра,
И прекрасной любви картина,
Чтоб сполна было всем тепла
И вкусняшек полна корзина.

И, чтоб в каждом углу - Красота,
От весенних щедрот разливы,
И  зимой смех веселый ребят,
И здоровья, и много силы!

Пусть улыбкою светят глаза
И сияют от счастья лица,
Будет жизнь ваша в сказке тогда,
Когда в радости вздрогнут ресницы.