Милая сторонушка

Пётр Овечкин 2
Кружевами белыми
Вырядился сад.
Яблоньки невестами
Важные стоят.
Покачнулись веточки
Ветерок вздохнул.
Обласкал он нежно их
Слышен пчелок гул.
За цветущей грушею
Белоснежных слив.
Постою, послушаю
Птичий перелив.
Милая сторонушка
Хорошо, что есть.
Жизни моей солнышко
Цвесть тебе, да цвесть.