Дурные мысли

Анастасия Жоголь
Я становлюсь чужой для всех,
Освобождаю место для других.
Когда закончится мой бег,
Я попрошу прощения у них.
Я отпущу все чувства и тогда,
Возможно, станет легче им.
А кто-то скажет «Молода...
Ей было 20 с небольшим».
Я сильной быть и не хочу.
Устала я от этой роли.
Прижаться мне б к его плечу,
Забыв навечно о контроле.
Меня печаль жрет извне
Я в ней по горло уж увязла.
Приди прошу ко мне во сне,
Пока навечно не погасла.
Я знаю ты меня спасёшь!
Тебе давно все карты в руки...
И веру в жизнь в меня вернёшь,
Освободишь от этой муки.
Ты для меня спасение и наказанье,
Тебя одновременно ненавижу и люблю.
Наверно, это мое последние признанье,
Прежде, чем я уйду во тьму....