Пара строк от Альбуса - 19. 09. 2016

Сандреита
Дорогая Гермиона!
Я хочу Вам пожелать
Не грустить и не страдать
Из-за ветреного Рона.

Вряд ли он достоин вас:
К новым знаньям не стремится,
Будет сам душой томиться
И беситься каждый раз!

Вы не бойтесь, что одной
Коротать свой век придется!
Принц для вас легко найдется:
Не лицом красив – душой!

Он давно на вас глядит,
Чувства от себя скрывая,
Сам себе напоминая,
Что он стар и ядовит.

Только знаю точно я:
Он любить умеет пылко,
Вечно пряча за ухмылкой
Сердца битого края…

Коль согреете его,
Счастье вам двоим пророчу,
Ведь союз ваш будет прочен,
Плодотворен и ещё…

Я смогу себя простить
За все беды и печали,
Что ему судьбу сломали,
А мой мальчик будет жить!

С наилучшими пожеланиями и надеждой - Альбус П.Ф.Б. Дамблдор