гневом

Вика Волна
Ехайте, езжайте, едьте - валите куда подальше!
Пусть улыбки не сходят с ваших счастливых лиц.
Пусть море будет теплее, музыка в баре без фальши -
я потом опишу это гневом на тысячах колких страниц!

Я не желаю боли, не вижу смысла стараться:
вы оба друг друга - даже больше, чем заслужили!
Мне просто тогда не следовало влюбляться
в нашу, так и не наступившую, жизнь.

- 3 апреля 2018 -