Голос

Зенон Зенонович
Твой голос ярко полнозвучный,
Из сердца рвётся на простор,
И от судьбы подарок штучный,
Проник в меня как добрый вор.

Проник до самой глубины,
Пытаясь мыслью прежней слиться,
Теперь я снова искушён,
И невозможно отделиться.

По волосам блуждают звёзды,
Губами трепет на груди,
Мы наполняем смыслом грёзы,
Меня от мира укради.

В закате алом жданный вечер,
Снам суждено по новой быть,
Я благостью твоей излечен,
Не будем ритмы торопить.

Твой голос ярко полнозвучный,
Из сердца рвётся на простор,
Мне от судьбы подарок штучный,
Повтор ЛЮБЛЮ и нежный взор.