Tractatus Logico-Philosophicus

Владимир Кутузов-Урганчи
              Гармония между сознанием
              и реальностью состоит
              в грамматике нашего языка.
                Л.Витгенштейн


Примеров логики-
не счесть:
она в себя вбирает
неЧто,-
такое неЧто-
так и есть,-
до Как,
но не до Что,
конеЧно...


7.5.18.