Воспоминанья о мечтах

Елизавета Карауш
Опять стихи у полуночного костра,
Опять те самые красивые места,
И мы опять не смолкая будем кричать,
Как были близки воспоминанья о днях.
«А помнишь, - спрошу не медля,
Как я любила тебя?
Как были близки наши сердца,
И ты говорил что "мы" навсегда?
Что будет любовь до конца?
И будет у нас семья?
Конечно же помнишь, только слаба,
Слаба, вся твоя ничтожная душа!..»