Вождь

Андрей Степанов Рей
Лучше б он окучивал газон свой
Там, в Европе,не жалея сил.
Душка Ленин, словно Березовский
Со своей тусовкой прикатил.

Он не верит в разную здесь мерзость.
Надо делать вам переворот.
И апрельский выдвинутый тезис
И саму страну переживет.


2018.