Ангел, где ты?

Галина Свиридова
Ангел, где ты?
Скоро лето!
Прилети и сядь со мной.
Жду совета
До рассвета,
Укрываясь тишиной.

Я ведь знаю,
Что летаю,
Что душа в ромашках спит.
Акварели
У постели,
Но рука опять дрожит.

Нарисую,
Затоскую
От несбыточной мечты.
За звездою
Ледяною
Мне не хочется идти.

Ангел, где ты?
Спой сонеты,
Чтоб не плакала душа.
Полетаем,
Помечтаем,
Жизнь и вправду хороша!

Верить в сказки
Без опаски
Буду, ангел, я всегда.
И ладони-
Вверх до боли,
Когда в них летит мечта.
06.05.2018