Клетка созданная мою

Ольга Зоммер 2
Закрыла клетку на ключи.
Она моя, в ней только я.
Что я имею, все внутри,
И в ней потухшая душа.
Тревожных дум, увы, полно,
И их становится все больше,
Переливаясь через край,
Они пролиты в многоточье.
Порой имеют светлый вид
Но чаще все опять темнеет
То уменьшаются в разы,
То снова просто потускнеют.
И все мое, печаль и радость
Зависит все от обстоятельств.
И беспокойство и любовь,
Один из множества рабов.
И я закован в эти цепи,
И клетку сделал свою сам,
Там все мое и я при этом
Там жизнь и гибель, что создал.