ГОА

Андрей Степанов Рей
Ты не проси у любимой прощения.
Может и два.
Только прислала мне дочь сообщение:
"Я на Гоа"...

Эта игра, там , где кушают мидии.
В небе звезда.
Только жара в португальской той Индии
Навсегда.


2018