Белочка

Алина Илиеш 2
Маленькая белочка

Прыгнула с веточки,

Прямо ко мне на руку,

Быстро отгоняя скуку.


Я орешек ей дала,

Вдруг она мне сказала:

- Спасибо, очень приятно!

И упорхнула обратно.