не ПАРА

Анна Боголюбова
Встретились мы случайно: это апрель подшутил.
Ты и я - это тайна, стихи и две пары крыл.
Годы не помогают: от мыслей не убежать...
Рядом с тобой другая, ведь мы не пара, а жаль.

ПРИПЕВ:
Чувства в груди пожаром -
Соблазну не поддавайся!
Мы же с тобой не пара,
Вот и не парься - расслабься!

Падаю и взлетаю, ты параллельно со мной!
От прикосновений таю, как снег в ладонях весной...
Твой взгляд обжигает солнцем, во сне всю ночь до утра
А счастье в дверях смеётся, ведь мы не пара - пора!

Поздно приходит к людям мудрость, а с нею тоска...
Если кого-то любишь, так просто не отпускай!
Синицу не выбираем, но журавля не вернуть.
Сама себе повторяю, ведь мы не пара, - забудь!               
               
видео https://youtu.be/lJYKsgK4Be0