Не нужна...

Аллёна
Я же тебе не нужна!..
А мне  показалось обратное...
Я же тебе не важна!..
Зря тревожил словами приятными.. 
Я же никто для тебя!..
А хотела стать миром твоим...
Ты же не любишь меня,
Но мною безумно любим...
Я для тебя развлечение
В часы, когда просто тоскливо.. 
Я для тебя утешение,
Когда остальные мимо...
Я для тебя случайная,
Взглядом своим зацепившая,
Но лишь тебя до отчаяния
Сердцем своим полюбившая...