Фаза 2

Есения Елена Гонтарь
И Сатана бывает милосердным.
Добро и зло.
Две стороны медали.
Начало жизни и её конец.
И кто-то праведных отец,
Ну а ведь грешных приютить сложней.
Их в большей массе у людей...
И рассуди по чести ,
Кому в Чистилище,
Ну а кому и в Ад .
А вдруг,.. тот бес не виноват...
Не искушал, но искусился.
И покусился...