Берёзка в осеннем парке Сокольники

Валентина Полянина
Берёзка в сереньком платочке
Печальная стоит,как мать.
Она прщается с листочком,
Ему так хачется летать.

Ему не терпится сорваться
И улететь куда-то вдаль...
Зимой одной  ей оставатья,
Одной нести разлук печаль.

Берёзка в сереньком платочке,
Любви и нежности полна.
Летят, летят её сыночки
И доченьки...Опять одна...