Ящик

Яна Дюковская
Ящик. Квадратная комната.
Ну примерно пять на пять.
Тюрьма для мясного робота.
Развлеченья: окно, кровать...

Интернет, чтобы типа был смысл
В одиночестве день ото дня.
В круговерти последних чисел
Потеряй и найди меня.

Я останусь, а ты обратно.
И забудешь меня опять...
Буду ждать твоего возврата.
Ты ведь время вращаешь вспять...


7.05.2018 г.

Р. S.: Убедительная просьба ко всем моим читателям пройти по этой ссылке и ответить в опросе или выразить своё мнение в комментариях к этому посту https://vk.com/stihi_misspunk?w=wall-48410394_2490