Просыпайся, весна, расцветай!

Кристина Робертовна Навицкая
Вдохновение вновь посетило
И стихами меня завалило,
Одарило путёвкою в май!
Просыпайся, весна, расцветай!

Просыпайся, любовь, поскорее
И врубай во всю мощь батареи!
Чтобы холод сердец растопить,
Жить... весною дышать...и любить!

Просыпайся, мечта, для полёта!
Для тебя привалила работа:
Сердца ржавый мотор перебрать,
Чтобы ввысь без оглядки взмывать!

Просыпайся, в хорошее вера!
Негатива в жизни без меры...
Торопись прочь хандру отогнать,
Оптимизмом людей заряжать!

Просыпайся же, сердце шальное!
Вновь весна и любовь! Нет покоя!
Буду песни о жизни горланить,
Ты же, в такт не ленись барабанить!