Жизни письмо

Дмитрий Бой
Если ровно не ляжет строчка,
Я поправлю её, дорисую..
Там где в угол не встанет точка,
Я оставлю гулять запятую..

Пусть размыта моя страничка,
И мой почерк давно не в "топе".
Что то в тексте отметят личное,
Два колечка от чашки с кофе.

Уповаю на высшие силы,
Чтоб хватило пера, чернила..
Светлый миг, дорогой, счастливый,
Это время письма застыло..

___

Может завтра рука не дрогнет,
Перепишем на чистовую..
Если кто то нас ждёт и помнит,
Значит всё это_
                не впустую...