Женский батальон

Андрей Степанов Рей
И опять ты будешь царствовать.
Ей придется ревновать.
Запрещёно водку пьянствовать,
А потом маршировать.

А за нашими рядами
С переливами знамен
Девок прет толпа, рыдая,
Это женский батальон.

Не испытывай иллюзий,
Что не в ногу там идут.
Слушают они все блюзы
И практически не пьют.

Для последнего парада
Там поставлена нога.
Эти ноги все как надо!
Им Победа дорога.


2018