Майские цветы в вазе. Педагогика

Катерина Пас Чна
Эстетика. Ювенильная стадия растения. Ботаника

Семена посею в вазу,
Стебель вырастает сразу!
Этот стебель - ювенильный,
Весьма малый, очень милый.

--------------------------
Схема вышивки "Цветы" - подарок читателям.