***

Анна Головачева
Загадочная женская душа
И в деле ювелирном тоже
Так трепетно и не дыша,
Роскошно, нежно и ни с чем не схоже
Творит – и радуются сотни женских глаз...
Возможно, есть шедевр и для вас!
И днем и ночью мастера рука
Мир украшает тонко, на века!
07.05.2018