Мы все ей с детской искренностью рады...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Мы все ей с детской искренностью рады –
Так почва открывается зерну:
Удача настигает без пощады
И бьёт под дых, и мучает в плену.

И продолжаешь радоваться дале,
Пока грома раскатывают жесть…
Вот нет сказать: «Тебя предупреждали» –
А ведь, на самом деле, так и есть.

06.05.18.